Видео для фотобанков, как снимать себя и продавать видео на Pond5

Всем привет! В этом выпуске мы перевели и озвучили видео, в котором рассказывается про человека снимающего себя для фотобанков и успешно продающим такое видео.


Итак, перевод:
Привет, pond5, я очень возбуждён сегодня. Эта шляпка неудобная. Я только что дошел до 200 видео! Это так! 200 видео на моём pond5 канале! Я буквально не могу в это поверить. Чтобы это отпраздновать, мы проведём интервью с Jake Hellbach изJHDT stock images LLC. И мы собираемся задать ему несколько реально замечательных вопросов по поводу того, с чем он сталкивался. Я не могу терпеть эту штуку на себе. Да. Мой снег! Мой тающий снег опять купили! Я не сразу его продал, но он продан опять, и это просто великолепно.

-Итак, давайте опрашивать Джейка. Привет, Джейк! Как дела?
-Хорошо, спасибо. Спасибо, что я у тебя в шоу. Я действительно наслаждался твоими видео, они очень занимательны.
-Ты очень интересен для pond5, потому что что я люблю в тебе — это то, что ты используешь очень много видео, в которых есть ты сам. И я думаю, у тебя они одни из лучших. Моё любимое — это видео про архитектора, когда ты стоишь и смотришь, как архитектор. Что вдохновило тебя начать сниматься в видео?
-Ну, когда мы только начинали, мы знали, что хотели снять видео с людьми, и, собственно, я — свой собственный самый дешевый актёр. Так что это была просто нехватка денег для того, чтобы нанимать актёров или нежелание сделать плохое видео с плохими людьми.

-Я был на твоём сайте, это очень интересно. Ты также есть не только на видео, но и на постерах, на больших рекламных щитах в Америке, потому что я просто обязан указать: он в Техасе, в Америке. Итак, как ты попал на этот постер, потому что это интересно?
-Да, про рекламный щит. Это очень интересно, как я столкнулся я с этим. В istock индустрии ты никогда не знаешь, где твоя работа может появиться. Доророс взял все его фотографии, на которых был я, и вот эта оказалась на щите у нас, в Хьюстоне, и я не знал об этом, пока одна девушка не остановила меня и не спросила, не был ли я на щите. Потому что она возвращалась с работы, и довольно-таки удивилась, ведь она видела меня на рекламном щите.

Я сказал возможно.
Это было очень интересное совпадение, что этот билборд оказался здесь. в Хьюстоне. Это не всегда так, но в этом случае было довольно прикольно видеть себя там, наверху.
-Ааа. Занимательно. И, конечно, классический вопрос — как ты начал заниматься видеоматериалом?
-Как я попал сюда. На самом деле, мы начинали с фотографии, stock photo, и мы сразу увидели, что на stock photo нужно очень много фотографий, чтобы заработать какие-то деньги. Видео тоже нужно очень много чтобы заработать приличные деньги, но это как чаши весов: 25 центов за фотографию или 25 долларов и больше за видео.

Понятно, в какую сторону склонились весы, и мы начали снимать видео. Конечно, я всегда хотел снимать видео, всегда хотел делать клипы, и это просто отличная креативная возможность этим заниматься. Вдруг как-то я стану вторымСпилбергом, кто знает.
-Ты используешь других людей в своих видео. Кого ты используешь?
-Я использую все типы людей, которые мы знаем, людей, которых мы не знаем — познакомились в первый раз. Но так же мы используем нашу семью, друзей, это типично, их используют все. Мы также используем профессиональных актёров, мы можем найти их здесь, в Хьюстоне. Работа идёт отлично, всем весело, нам всегда весело на съёмках,

Вы знаете, мы с Долорес начали это, и мы любим относиться к актерам с добротой и с уважением, время всех стоит денег, и мы платим всем. Так что…
-Джейк, тебе звонят
-Но у меня берут интервью… Можешь выключить камеру пожалуйста? Ладно. Да, это Джейк. Что? Нет, ты не можешь. Съёмка была запланирована на вечер, что значит ты не сможешь? Нет, ты знаешь, я реально от этого устал, ты просто извиняешься за то, что не придёшь на съёмку? О чём ты говоришь? Знаешь, в голливуде есть а-список, а ты сейчас в джей-списке.

Или нет. Это твой выбор. Что? ты плачешь? Просто смирись. Смотри, да, в этом дело. Я хочу, чтоб ты послушал кое-что. Ты слышишь? Это звук того, как никто тебя не зовёт. Потому что я позабочусь о том, чтоб тебя никто не звал а этом городе. Что? Ты придёшь? Хорошо, пока. Ладно. Включи камеру обратно, пожалуйста. Так вот. Как я уже сказал, мы относимся к нашим актёрам с уважением, как они того заслуживают, И всем весело. Мы следим за тем, чтобы всем было весело.

Спасибо большое, что дал мне поспрашивать тебя, это было замечательно. Спасибо всем на pond5, кто смотрит, я праздновал то, что из миллиона видео на pond5 200 сделаны мной, и я буду продолжать делать это, и просто всё. Всё. Я буду праздновать всё. Спасибо, пондкастеры, пондфайверы, пожалуйста, подписывайтесь на этот видео канал, если вы хотите. Если вы не хотите — просто смотрите мои видео и хорошо проведите время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Видео для фотобанков, как снимать себя и продавать видео на Pond5: 1 комментарий

  1. Виктор Новосибирск

    Андрей, спасибо за полезную информацию! Я уже заработал первые $15, пришлось, конечно разобраться в нюансах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *